Визы. Загранпаспорта

Помощь в изготовление загранпаспортов
Легально, быстро, за одно посещение.
Для жителей Киева и регионов.
Справки для переселенцев из зоны АТО.

Взрослый загранпаспорт

 

Сроки и стоимость* оформления загранпаспорта 

Сроки оформления
Загранпаспорта

Киевляне
и жители области

НЕ Киевляне -
жители регионов

 

Обычный

Биометрический

Обычный

Биометрический

21 рабочий день

1080 грн.

1250 грн.

1100 грн.

1250 грн.

10 рабочих дней

1630 грн.

1730 грн.

1650 грн.

1730 грн.

5 рабочих дней

1890 грн.

2090 грн.

1890 грн.

2090 грн.

3 рабочих дня

2500 грн.

2650 грн.

2500 грн.

2700 грн.

1-2 рабочих дня

---

5200 грн.

---

5400 грн.

*в стоимость включено: справка о несудимости, государственные пошлины, стоимость печати загранпаспорта и услуги по оформлению. 

 Перечень документов, необходимых для оформления загранпаспорта:

1. Гражданский паспорт оригинал и 2-3 копии всех страниц с отметками

2. Идентификационный код 1 копия (оригинал не обязательно)

3. Старый загранпаспорт (при его наличии)

*Если у Вас срок прописки по месту жительства менее 6 месяцев или у Вас новый паспорт, то также необходима копия формы № 16 из ЖЕКа или паспортного стола. 

Заграничный паспорт – это документ, без которого вы не сможете выехать в другую страну и легально пересечь границу Украины и другой страны, кроме Российской Федерации и республики Беларусь. Заграничный паспорт позволит вас идентифицировать в другой стране, удостоверить вашу личность, проверить легальность вашего статуса за границей. Без этого документа вы просто не сможете покинуть территорию Украины.

Каждый человек для себя решает, нужен ему загранпаспорт или нет. Если же вы вдруг решили, что вам он нужен срочно, а времени оформлять его нет, вы можете обратиться в нашу компанию в Киеве. 

Заграничный паспорт имеет срок действия  десять лет. По истечении срока действия загранпаспорта оформляется новый. 

С начала 2015 года в Украине начали выдавать биометрические паспорта, и вы также можете оформить биометрический паспорт, имея на руках  свой загранпаспорт старого образца. Оба паспорта будут действительными.

Наша компания поможет вам оформить биометрический паспорт в Киеве. Биометрический паспорт имеет форму книжки из 32 страниц. В обложку такого паспорта встроен электронный чип, в котором зашифрована информация о человеке. Это -отпечатки пальцев, изображение лица, подпись, личные данные все в оцифрованном варианте. На обложке такого паспорта имеется отметка о чипе. Срок действия биометрического паспорта составляет 10 лет. К достоинствам такого паспорта относятся быстрое прохождение пограничного контроля, так как не вносятся данные от руки в базу данных. Вся информация с чипа считывается и переносится в компьютер. Также биометрическим паспортом не возможно будет воспользоваться злоумышленникам в случае утери паспорта.

Компания не связана с государственными и правительственными учреждениями и предоставляет консультационные услуги при подаче на визу и получении документов.

Визовая поддержка по странам Шенгена.

Оформление шенгенской визы - достаточно сложный процесс. У человека, пытающегося оформить визу самостоятельно, возникает ряд трудностей. Это сбор нужных документов, подготовка их для подачи в посольство, общение с сотрудниками консульской службы...

Что такое шенгенская виза?

Шенгенская виза даёт право свободного перемещения по всем странам шенгенского соглашения (без внутреннего пограничного контроля). Выдаётся в консульстве любой страны, входящей в шенгенское соглашение. Стоимость визы, порядок выдачи, перечень необходимых документов и сроки рассмотрения заявлений могут отличаться в зависимости от консульства. 

Шенгенская виза, выданная любым консульством, действительна на всей территории шенгенского соглашения. Единственное ограничение – «правило первого въезда».

Если вы собираетесь приехать в одну из стран, входящих в шенгенское соглашение, вам выдаётся «шенгенская» виза – это не просто национальная виза, которая даёт право пребывания в конкретной стране, это виза, которая даёт право поездок также во все другие страны, входящие в шенгенское соглашение. Однако, это не означает, что вы можете получить визу в любом консульстве, и совершать поездку по всей территории шенгена.

Существует ограничение, получившее название «правило первого въезда», согласно ему первой страной, которую вы должны посетить, должна быть страна, выдавшая вам визу.

Другое ограничение касается длительности пребывания в разных странах. Если вы собираетесь посетить несколько стран, то большую часть времени вы должны провести в стране, выдавшей вам визу.

И, конечно, при наличии однократной шенгенской визы, считается только въезд и выезд из шенгенской зоны, а не из страны, посольство которой выдало вам визу.

За более детальной информацией обращайтесь к нашим специалистам 

Рассылка

Подпишись на рассылку и будь в курсе событий