Строителям

  

Сегодня одним из самых востребованных направлений в сфере трудоустройства в Польше является строительство и производство — именно в этих областях мы предоставляем достаточно большой выбор вакансий от прямых зарубежных работодателей, с которыми у нас заключены Договора на подбор персонала в строительной и промышленной отрасли. При этом незнание польского языка не является преградой для трудоустройства — легальная работа в Польше для украинцев и граждан других стран СНГ без знания языка, при наличии профессиональных навыков и мастерства, вполне реальна.

Открытие границ и возможность свободного передвижения для граждан Евросоюза спровоцировали отток рабочей силы из стран, которые только недавно вступили в Еврозону, в более развитые европейские страны. По этой причине в Республике Польша остро ощущается нехватка рабочих именно строительных и производственных специальностей (арматурщики, монтажники строительной опалубки, каменщики, сварщики, электромонтёры, слесари, монтажники металлоконструкций и др.).

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Именное разрешение на легальную работу в Польшу на полгода, с возможностью продления разрешения на год, без полугодового перерыва (Воеводское разрешение на год) с выездом в Украину для получения рабочей визы на следующий срок работы или возможность оформления 2-х летнего вида на жительство с правом на работу (Karta Pobytu), без необходимости выезда в Украину для оформления рабочей визы на следующий срок работы;
Индивидуальный рабочий контракт на полгода, с возможностью продления на следующий год или два, а в дальнейшем, без срока ограничения (постоянная работа в фирме);
Наличие открытых вакансий по выбранной вами специальности, полный перечень необходимых документов для оформления на работу, условия оформления, а также другие интересующие вас вопросы, уточняйте у наших консультантов в Украине (см. Главную страницу и Контакты).

Рассылка

Подпишись на рассылку и будь в курсе событий